Ein gutes Hotel mit ganz kleinen Mängeln, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. In Belek gelegen, aber eher mit Taxi zu erreichen.
Ziemlich in die Jahre gekommen. Ein Wasserschaden an der Decke und am Fußboden. Das Waschbecken hatte einen Riss. Allgemein aber zweckmäßig eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Alles war lecker und hat uns stets gut geschmeckt.
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Aber bei der Anreise mussten wir leider viele Stunden auf das Zimmer warten. Ansonsten fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben möchten wir die nette Bedienung am Strand, welche für die Pavillons zuständig ist. Efraim ist nicht nur zuvorkommend, sondern auch herzlich. Er hat uns alle Wünsche umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt in Belek, aber ohne Taxi dauert es fast eine Stunde bis zur Innenstadt. Mit kleinen Kindern wäre der Fußweg zu weit. Strand ist schön und es gibt genügend Liegen.
Für jeden ist etwas dabei. Rutschen, Tischtennis, Tennis, ausreichend Pools, Animation die nicht aufdringlich ist, aber wirklich gut ist. Die Shows waren echt klasse.
Sehr geehrter Herr Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung unseres Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Gastronomie sowie das vielfältige Freizeitangebot genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unseren Mitarbeiter Efraim – Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei Ihrer Anreise zu Wartezeiten gekommen ist und Sie Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers hatten. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig, und wir werden diese umgehend intern prüfen, um unseren Service und unsere Zimmerqualität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort