- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt ! Unser Zimmer war - trotz früher Anreise - sofort für uns fertig. Sowohl der Schlafbereich als auch das Badezimmer haben eine gute Größe und waren sauber. Einen Balkon hatten wir auch :-) Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter haben zudem gut Deutsch gesprochen. Die ganze Hotel- und Poolanlage ist sehr großzügig und schön. Außerdem gibt es einen Spa-Bereich und auch ein Indoor-Schwimmbad, das groß genug ist, um dort gut seine Bahnen zu ziehen. Der weitläufige Barbereich ist sehr gemütlich und modern, sodass man dort gerne seinen Abend ausklingen lässt. Die Buffets (morgens, mittags, abends) bieten eine sehr große Auswahl an leckerem Essen und eine gute Qualität. Ein großes Lob an die Küche :-) Wir waren wirklich rundum zufrieden und werden dieses Hotel sicher wieder buchen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut