Gesamteindruck positiv, großzügige Anlage mit beeindruckender Poollandschaft. Geräümiges Zimmer und freundliches Personal. Dolmusch benützen spart ein Drittel Fahrkosten. Zb. 1 Euro pro Person nach Belek.
gut ausgestattet mit Flachbildfernseher im Spiegel. Zimmergröße ausreichend und großer Balkon. Jeden Tag frische Handtücher, Duschgel und auffüllen der kostenlosen Minibar. Safe gegen Gebühr, 1,50 Euro pro Tag.
Essen in Buffetform und vielfälltig. Wir hätten gern ein besseres Angebot an Fisch gehabt. Ansonsten alles sehr schmackhaft. Sauberkeit ok. Küchenstil eher landestypisch.
Service sehr gut. Zimmerreinigung täglich und gut. Beschwerden hatten wir keine.
Etwas außerhalb von Belek gut mit Taxi oder besser noch mit Dolmusch zu erreichern. sehr gute Shoppingmöglichkeiten in der Innenstadt.
Fitnessstudio gut ausgestattet, am besten morgens früh besuchen. Hallenbad sehr sauber und warm. Liegstühle reichlich, alles sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Lieber Rüdiger, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…