Die Anlage ist wunderschön, alles sehr gepflegt. Leider ist das Servicepersonal eine Katastrophe. Wir mussten jeden Abend 20min warten bis wir endlich was zu trinken bekommen haben und dann auch nur wenn wir dem Personal danach gebeten haben.
Zimmer war sehr schön, hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen unserer Meinung nach ein Einzelzimmer. Matratze war super, bett bloß etwas zu klein, wären wir länger geblieben hätten wir uns diesbezüglich auch beschwert.
Essen war fabelhaft, für jeden etwas zu finden.
Abends mussten wir immer 20min warten auf Getränke und bekamen diese auch nur wenn wir dem Personal nachliefen und die darum baten, das ist für ein Hotel in dieser Kategorie echt schlecht.
Das Hamam und die dortige Massage war sehr gut. Die Poolanlagen einfach Wunder schön, mit verschiedenen jakuzzis wirklich traumhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Liebe Selina, Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für euer Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...