- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und modernes Hotel. Und sind keine Mängel aufgefallen. Leider haben wir einen sehr kalten Frühling erwischt und wir hätten uns wenigstens einen beheizten Aussenpool gewünscht. Aber trotz dessen bewerten wir es mit 10/10.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut und modern. Sehr schöne Größe und ich glaube jedes Zimmer hat einen Balkon.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die kostenpflichtigen zusätzlichen Restaurants waren auch sehr gut! Wir haben das italienische besucht.
Das Personal war sehr hilfsbereit und für jede Frage oder Anregung offen. Die Animateure waren klasse. Auch der Service, wie zum Beispiel das Essen oder die Raumreiningungen waren hervorragend und es gab nichts zu meckern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sauber und schön angelegt. Mehr Erfahrungen konnten wir leider nicht sammeln, da es zu kalt zum Baden war. Der Indoorpool ist auch schön, ähnelt einem Becken in einem Schwimmbad. Trotzdem eine sehr angenehme Atmosphäre- ganz anders als in einem Schwimmbad.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | FE |
Sehr geehrte(r) FE, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Ihre Zufriedenheit und Ihr Verbesserungsvorschlag haben wir auch beim Management weitergegeben. In algemein es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir möchten uns von Ihnen nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Limak Atlantis Team