Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Abendunterhaltung

Sehr gepflegte Anlage mit hochwertiger Abendunterhaltung , leider zur Hauptreisezeit viele Osteuropäische Gäste die sich nicht benehmen konnten.

• Sehr gepflegt und renoviert, genug Ablagemöglichkeiten , Klimaanlage funktioniert top.

• Gut
  • Für jeden was dabei , auch wenn sich einige Speisen täglich wiederholen. Der mexikanische Abend war sehr schmackhaft. Durch die Hauptreisezeit war es während der Essenszeit extrem laut und wuselig.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption und der Gästebetreuung eher selten sind. Mitarbeiter im Restaurant sehr angagiert und fleißig auch wenn das von vielen Gästen nicht gesehen wird.

• Keine Shoppingmöglichkeit vor dem Hotel erreichbar aber mit dem Taxi schnell im nächsten Ort.

• Gut

Poolanlagen sehr gut, je nach Bademeister wurde auch am Ruhepool für Ruhe gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Yvonne

Hallo , vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team.