Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sofort herzlich empfangen,vielen Dank an den Herrn an der Rezeption, dass wir so schnell unser Zimmer kostenpflichtig upgraden konnten. Das hat unsere Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Heute ist bereits unser 6. Tag hier. Ich muss einen besonderen Dankeschön an Herrn Abdülmecit von der Guest Relation ausrichten, schön, dass wir ihm begegnet sind, er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er wusste zu jederzeit uns zu helfen. Bei sowas fühlt man sich als Gast willkommen. Insgesamt sind wir bis jetzt sehr zufrieden und können das Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre sucht.
Ich musste im Haupthaus einen Zimmer mit Meerblick zu bekommen Aufpreis zahlen. Zimmer sind nicht auf neuesten Stand, aber die Mitarbeiter sind sehr fleißig und haben unsere Zimmer immer super sauber gemacht und täglich gewischt.
Alle Servicekräfte sind bemüht die Gäste glücklich zu machen.
Alle Mitabeiter sind sehr zuvorkommend. Vor allem bei der Guest Relation der Herr Abdülmecit. Wenn ihr schnell Lösung für euer Problem braucht, direkt bei ihm melden. Euch wird definitiv geholfen.
Wir haben einen Wagen gehabt. Sonst kommt man schwer in die Stadt, oder man ruft Taxi. Am Flughafen hatten wir durch einen Freund VIP-Transfer zum Hotel, daher hat es keine Wartezeiten gegeben für uns.
Da es im Winter ist es schwierig gewesen mit den Angeboten. Trotzdem hat das Animationsteam die Gäste sehr Gut unterhalten. Die Kinder haben sich gut gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erdal Tsdln |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Taşdelen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für die lieben Worte über unseren Kollegen Abdülmecit aus der Guest Relation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter – genau solche Rückmeldungen zeigen uns, wie wichtig persönliche Betreuung und schnelle Hilfe für unsere Gäste sind. Auch Ihre positiven Worte über unser Restaurantteam, die Sauberkeit der Zimmer sowie den herzlichen Empfang an der Rezeption freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Zimmerstandard – solche Hinweise helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie trotz der Wintersaison ein abwechslungsreiches Animationsprogramm erleben konnten und sich besonders die Kinder wohlgefühlt haben. Das ist uns sehr wichtig. Dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel