Familienfreundliches Hotel mit direkter Standlage Wir werden im nächsten Urlaub wieder ein Hotel der Limak Gruppe buchen.
-großes und modernes Zimmer (Nebengebäude) -bequeme Betten -Sat-TV, Safe, Mini Bar, Fön usw.
-sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, Essen rund um die Uhr für alle, die es brauchen -guter und freundlicher Service an den Bars
-Service ist freundlich und hilfsbereit Auch beim Zwischenfall (Erkrankung der Tochter/2 Jahre mit stationärem Aufenthalt=>Urlaubsabzocke im KH, immer eine Auslands-KV dabei haben und am Besten gar nicht krank werden!) wurden wir vom Service Team unterstützt und uns wurde das Mitgefühl ausgedrückt.
kurze Anreise, schöner Sand-Kies Strand mit eigenem Pier
-sehr gutes Animationsteam, Danke auch an Slim und Alex -schöne Shows -gute Betreuung der Kids (Mini und Teeni Klub) -Volleyball, Boccia, Bogen-und Luftgewehrschießen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex und Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Alex und Julia, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…