Dirk
Verreist als Paar • August 2023
Sehr gutes Hotel, viel Erholung und gutem Essen

Hotel gigantisch groß und lässt kaum Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich. Hier lässt es sich durchaus sehr gut aushalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standartzimmer , wirklich groß genug. Man hat ausreichend Platz. Die Bettdecken waren etwas klein aber wenn man nachfragt, hat man größere bekommen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Die Handtücher sind täglich gewechselt worden. Das war echt toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kellner sind sehr auf Zack. Tische manchmal fast zu schnell abgeräumt. Am Aktivitätenpool hat man sogar die Getränke zur Liege bekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt den ganzen Tag etwas zu essen und zu trinken. Eigentlich viel zu viel und alles sehr groß. Manchmal ist man fast schon überfordert. Vieles bleibt daher unberührt und ungegessen. Schade um die Mengen. Die Atmosphäre im Restaurant ist leider eher wie eine moderne Kantine. Bei der Anzahl an Gästen auch bisschen laut und hektisch. Besser ist es, wenn man einen Platz draußen auf der Terrasse bekommt. Aber das Essen ist Top!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unsere Anfragen wurden sofort erledigt.

Das Hotel liegt ca. 5 km von Belek entfernt. Gegenüber ein Top Golf Platz.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Die Pools sind sehr groß. Viele Liegen. Manchmal zu häufig morgens von den Hotelgästen reserviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gepflegt und sauber. In unmittelbarer Nähe das Strandcafe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Massagen waren sehr gut. Man sollte da aber mehrere Anwendungen machen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Shows innerhalb der Anlage sind Mega. Wir konnten mehrere Shows miterleben: Michael Jackson, Gratest Show, Türkischer Abend, Madonna, Queen und Spieleshow.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Atlantis hatten. Schön, dass Sie Erfahrungen kurz bei Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...