- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nur sagen: Die erholsamsten zehn Tage Urlaub, die wir je gehabt haben. Die Anlage ist mit den Pools und den einzelnen Bars sehr schön aufgebaut und auch sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ist es vom Haupthaus nur etwa eine Minute an den Pools vorbei. Liegen und Auflagen am Pool sowie am Strand waren immer in Hülle und Fülle vorhanden. Der Strand selber ist am oberen Abschnitt ein feiner Sandstrand, dann folgt ein Stück mit angespülten Kieseln und dann im Wasser noch mal ein Kieselstück, dann wieder Sand. Man gewöhnt sich schnell daran und kann dann auch ohne Schuhwerk ins Wasser gehen. Wenn man auf Nachtruhe steht empfehle ich die Nebengebäude, da man im Haupthaus (zumindest in den Zimmern mit Meerblick) das Abendprogramm aus dem Amphi-Theater (bis ca 22:00 Uhr) und der Disco (bis ca. 02:00 Uhr) sehr arg mitbekommt. Da Belek einige Kilometer entfernt liegt empfiehlt es sich mit dem Taxi (1 Euro / km) oder dem "Dolmush" (?) zu fahren. Wer shoppen will ist in Belek auf jeden Fall richtig, ansonsten bietet Belek nicht sehr viel. Nach Antalya sollte man am besten mit den Reiseveranstaltern, da das wesentlich günstiger kommt, auch wenn man dann eine Verkaufsveranstaltung bei einem Juwelier oder einer Teppichknüpferei in Kauf nehmen muß. Das Essen im Hotel war immer sehr reichlich, sehr Abwechslunsreich und auch ansprechend presentiert. Was uns leider etwas aufgestoßen ist, war unsere Reiseleitung. Der Herr von FlyConsult war zu den angegebenen Zeiten nicht einmal im Hotel und zur Begrüßung war auch keiner vor Ort. Wir haben diesen Mann nie zu Gesicht bekommen. (Hier einen dicken Dank an die Dame von Bentour, die sich dann um uns gekümmert hat). Im Großen und Ganzen können wir dieses Hotel nur empfehlen und würden auch auf jeden Fall wieder in dieses Hotel einchecken, nur nicht nochmal mit FlyConsult.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut