Berger (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Limak Atlantis sehr genossen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und es gibt eine große Auswahl.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude des Hauptgebäudes. Das Zimmer war elegant, groß, sauber, ruhig, unsere Minibar wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken und Bier aufgefüllt, also gab es nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen sehr gut und es gibt eine große Auswahl.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Das gesamte Hotelteam, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, war sehr vorsichtig und respektvoll gegenüber den Touristen. Das Animationsteam und die Abendshows sind wirklich hochwertig. Wir hatten viel Spaß mit dem gesamten Animationsteam (besondere Grüße an Deniz vom Bogenschießen).

• Aktivitäten

• Pool

Wenn Sie einkaufen möchten, können Sie direkt vor dem Hotel einen Bus für 1 Euro/Person/einfache Fahrt oder ein Taxi vom selben Ort nehmen. Der Bus fuhr einmal pro Stunde.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Berger

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu lessen, dass wir sie im algemeinen zufrieden stellen konnten. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...