Wir waren sehr positiv überrascht. Obwohl das Hotel sehr groß ist, haben wir uns überall gut zurechtgefunden. Ein gsnz großes Lob ans Kidsclub. In kein anderem Hotel hatten wir so gutes Gefühl wie bei Limak Kidsclub. Danke an Julia, Aysu, Begüm und Özge 👍👍
Groß, Hell. Wir hatten mit 4 Personen genug Platz. Balkon hatten wir auch.
Noch nie hat uns das Essen so gut geschmeckt, obwohl wir öffter in einem 5 Sterne Hotel waren. Das Essen wird vom Personal ausgegeben, doch das ist Coronabedingt. Ist auch besser so.
Freundlich und zuvorkommend. Hier sieht man das Prio die Gäste sind. Das Personal hat immer eine Maske an
Ca. Ne halbe Stunde vom Flughafen. 5 min nach Belek und direkt am Strand. Wir waren sogar im Mall of Antalya. Aber da ist Land of Legends besser und auch nicht weit weg. 10min ca.
Mit 2 Kleinkindern war uns der Kisclub wichtig. Und da ein riesen Lob an das Personal. Chefin Julia, Aysu, Begüm und Özge haben sich toll um die Kinder gekümmert. Wir waren sehr zu frieden. Ansonsten sind aktivitäten wie Wasserball, Beach Voleyball, Dart und Abendshows usw. Jeden Tag vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Levent |
Sehr geehrter Herr Levent, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre detaillierte Bewertung haben wir bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…