Das Hotel ist 40 km von Antalya entfernt und 35 km vom Flughafen Antalya. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Belek, ca. 5 km entfernt. Es verfügt über insgesamt 466 Zimmern, wovon 252 Standardzimmer, 163 Extra-Standardzimmer, 25 Familienzimmer, 10 Connection-, 10 Dublex-, 6 Suiten mit Jacouzzi und 2 Suiten sind. Das Hotel hat eine riesige Außenpoolanlage die aber im Winter leider nicht benutzt werden kann, dafür gibt es aber einen Indoorswimmingpool. Die Animation war über dem Winter wirklich sehr gut am Abend fand jedes Mal eine andere Show statt. Bei schönem Wetter gab es sogar einige Spiele am Strand. Die Anlage sieht wirlich sehr schön aus mit ihren vielen Außenpools und dem Innenbereich. Es ist eine sehr moderne überhaupt nicht im türkischen Stil gebautes Hotel. Dies macht das Hotel sehr interessant. Im Winter haben die Hotels an der türkischen Riviera manchmal mit sehr starken Unwettern bzw. starkten Regenfällen zu kämpfen was sich im Innenbereich, Außenbereich und den Zimmern bemerkbar macht. Die Außenfassade ist manchmal schon abgebrökelt und viele Fenster halten den starken Wassermassen nicht stand, d. h. manchmal tritt auch Wasser in den Innenbereich und die Zimmer ein. Dieses Beispiel soll aber keine Bewertung sein.
Wir hatte eine Familiensuite mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern einem Wohnzimmer und zwei Balkone und sonst all erdenglichen Komfort. Die Minibar gehörte mit zu den All-Inklusive Leistungen.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Raucher und Nichtraucherbereich und und ein A la Carte Restaurant, im Sommer gibt noch ein Snack-Restaurant. Das Essen war immer ok, es war sauber und reichhaltig. Was ich nicht so gut fand war, dass die Hauptspeisen fast jeden Tag dieselben waren, außer beim Dessertbüffet änderte sich die Auswahl jeden Tag. Was ich auch nicht so gut fand war, dass wenn man zu spät essen ging von vielen Speisen nichts mehr da war, es wurde nie etwas nachgelegt. Deshalb bin ich mit meiner Familie immer sehr pünktlich essen gegangen. +Frühstück: 07:00 Uhr - 10:00 Uhr Spätaufsteherfrühstück: 10:00 Uhr - 11:00 Uhr (nur für All-Inklusive Gäste) Mittagessen: 12:30 Uhr - 14:00 Uhr (nur für All-Inklusive Gäste) Kaffee und Kuchen: 16:30 Uhr - ??? Abendessen: 18:30 Uhr - 21:00 Uhr Mitternachtssnack: 24:00 Uhr - ??? (nur für All-Inklusive Gäste) Die Getränkeauswahl war sehr reichlich.
Der Service ist wirklich sehr gut. Das Personal war wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn auch manchmal mit ein paar Sprachproblemen. Ich hatte mit meiner Familie All Inklusive gebucht, so das ich nicht beurteilen konnte wie hoch die Preise z. B. für Getränke waren. Wenn man Halbpension hatte konnte man aber All- Inklusive für 14 € nachbuchen was ich sofort gemacht hätte, hätte ich kein All Inklusive gehabt. Die Reinigung des Zimmers war auch voll in Ordnung. Für Trinkgelder gab es eine Tip-Box, es ist aber besser wenn man dem Personal das Trinkgeld persönlich gibt. In der Lobby gibt es eine Bar die 24 Stunden geöffnet ist, dort kann man den besten Barkeeper der " ganzen Türkei" bewundern und zwar Ali.
siehe oben
Animation s. o. Alles was sich innen befindet wie z.B. Billard, Disco, Show-Bühne und Einkaufs-Passage war alles erstklassig. Außer das Hallenbad war viel zu kalt, und der Wellnessbereich und das Fitnesscenter sind für ein so großes Hotel viel zu klein. Das Hotel verfügt über ein Kongresszentrum mit einer überdeckten Fläche von insgesamt 4.100 Quadratmeter verfügt über 9 Haupträume, 1.500 Quadratmeter Ausstellungsraum und ihre eigene private Tiefgarage. Die Anlage verfügt über das Kongresszentrum hinaus auch über ein Auditorium für 1.100 Personen und 4 separate Räume für je 75 Personen im Rahmen des Hotels. Galaxy - 1 1000 Person Galaxy - 2 500 Person Galaxy - 3 450 Person Galaxy - 4 200 Person Galaxy - 5 90 Person Galaxy - 6 150 Person Galaxy - 7 150 Person Galaxy - 8 100 Person Galaxy - 9 100 Person Limra 1000 Person Selge 100 Person Perge 100 Person Side 80 Person Myra 80 Person
| Infos zur Reise | |
|---|---|