Super Hotel. Tolles freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation ist sehr toll. Super Strand und sehr bequeme Liegen. Wir hatten paar Tage Regen aber es war nicht langweilig.
Sehr moderne und saubere Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Wir waren in Dezember und hat leider paar Tage geregnet trotzdem wurde Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Regina |
Sehr Geehrte Regina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die moderne und saubere Zimmerausstattung gefallen hat und Sie trotz des Regens durch unsere Aktivitäten eine abwechslungsreiche Zeit hatten. Ihr Lob über die Animation und die bequemen Liegen am Strand wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel