Ganz solide. Sehr nettes Personal. Sauber. Viele Aktivitäten. Im Winter leider kein Außenpool. Super Entertainer.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Yoga am Vormittag und Tabata am Nachmittag mit Svetlana waren klasse - trotz unterschiedlich schöner Räume. Auch Bogenschießen und Luftgewehrschießen mit Jako waren toll. Vielen Dank!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Golf
Die zwei Fitnesscenter waren oft von den Fußballmannschaften belegt. Zum Glück geht Yoga zur Not auch in der OceanBar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit sowie den vielfältigen Aktivitäten zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Animationsteam so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Außenpools im Winter. In der Wintersaison steht unseren Gästen selbstverständlich der beheizte Innenpool zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort