„Hervorragendes Hotel! Super saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstück und perfekte Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.“
- ZimmergrößeSehr gut
Kann man austoben
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Alles da
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johnnie Pham |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Johnnie Pham, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien. Als Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte über die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unseren Pool- und Strandbereich als auch die Sport- und Wellnessmöglichkeiten genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet empfunden haben und keine unerwarteten Kosten entstanden sind. Ihr Satz, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort Team