Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Meer und viel mehr!

Wir haben zweimal bei Atlantis Urlaub gehabt und waren sehr begeistert. Für Familie mit 2 Kleinkindern ist das Hotel sehr bequem. Alles nah, berrierfreie Wege, Zimmer sind groß und meistens weit von allen möglichen Nachtgeräusche gelegen. Sehr guter Sandstrand mit Raucher- und Nichtraucherzonen und einem gut geschatteten Spielplatz neben einem Volleyballplatz - perfekt für groß und klein. Ein toller Miniklub mit sehr netten Animateurinnen die diverse Aktivitäten Kindern ab 4 Jahren anbieten sowie Tag der Polizei, Piratenabendessen, Pizzamachen, Seifenblasenshow und vieles mehr. Es gibt ein 35cm-tiefer Pool direkt im Hof des Miniclubs, und der ganze Hof unterm Dach geschattet. Indoor-Spielraum, Trampolin, Spielplatz auf der Wiese - alles gut gestaltet und neu. Minidisco war der Höhepunkt des Tagesprogramms für unsere Kinder, lustig und abwechslungsreich. Das Restaurant hat rieseges Angebot für jeden Geschmak, ob gesundes Essen oder Süßigkeiten. Ein separater Raum für Familien mit Kleinkindern mit Kinderküche und Trickfilmabteilung ist sehr praktisch. Zwei Terrassen im Restaurant - für Raucher und Nichtraucher. Das Highlight des Hotels finde ich das Animationsteam - super positiv, super freundlich, mit tollen eigenen Abendshows und reichlichem Tagesprogramm. "Michael Jackson Show" ist das Highlight! Unser Urlaub war lustig dank des Teams.

• Gut
  • Im 1. Gebäude waren wir im Mai - ein bisschen laut, da man Fernseher der Nachbarn hört, aber ok und mit einem schönen Ausblick. Im 2. Gebäude wohnten wir im Oktober - sehr ruhig, Zimmer ein bisschen größer. Beide Ziimmer war sehr gemütlich gestattet.

• Großes Sortiment von alles. Auch für Kinder.

• Top. Nichts mehr zu sagen.

• Super-Sandstrand, nicht weit vom Flughafen, 20-30 min Fahrt von einem neuen rieseigen Aquapark "Land of Legends".

Top! Beachvolley zweimal täglich je 2 Std, in ein Paar Schritte vom Kinderspielplatz - als ein Elternteil beobachtet die Kinder, kann das zweite spielen, und wechseln. Kostenloser Kajak beim Wassersport. Gym mit vielen Gegenstände, alle relativ neu. Ganz viele Aktivitätet für jeden Geschmack: Bogenschießen, Boccia, Zumba, Aquafit, Darts, Poolgames, Bowling - tagsüber. Guter Spa-Bereichmit mehreren Saunas, Indoor-Pool usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tanja

Hallo Liebe Tatiana, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…