Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Soo schön und immer wieder gerne.

Sehr schöne, saubere, gepflegte Hotel Anlage mit wunderschöner aussen Terrasse und Pool-Strand Bereich und großem Steg. Besonders hervor heben, möchte ich Martin und sein Animations Team, was die Abends bei den Live shows, an Programm anbieten ist hervorragend .Kompliment!!!

• Tolle neu renovierte Zimmer. Immer sauber.

• Abwechslungs reiches Buffet im Hauptrestaurant.Verschiede a`la cart Restaurants. Das Essen ist sehr lecker und von hoher Qualität und Frische!!!!!

• Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Immer im Auge hatte uns Vedat, Ismael, Efrahim und Hakan und viele ander Service Mitarbeiter lieben dank dafür. Bei extra Buchungen, Fragen oder wenn Hilfe braucht ist Herr Ünsal Arpaci von der Gäste Betreung für Sie da. Der Mann ist TOP!!!!! Danke an das ganze Atlantis Team für diesen wunderschönen, erholamen Urlaub

• Gut
  • Bustransfer ca.30 min von Antalya. Bis Belek sind es ca. 3 km.

Hier findet jeder etwas der sich bewegen will.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…