Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Spitzenplatz

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war Spitze. Die Sauberkeit vorzüglich. Das Personal ist besonders freundlich. Nicht zu übertreffen Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Die Drinks sind bestens. Die Hintergrundmusik war zu laut. Die Klimaanlage im Lift war zu stark. Der Toilettensitzring in Zimmer 1638 war defekt. Unser Urlaub hat uns aber trotzdem sehr gut gefallen. Wir würden auch nochmal da Urlaub machen. Alles bestens

• Gut
  • Die Toilette ist sehr niedrig, da ich eine künstliche Hüfte habe, macht das etwas Probleme. Größe und Zustand ist gut Sauberkeit in Ordnung

• Gut
  • Anzahl genügend Qualität sehr gut Sauberkeit nicht zu übertreffen Küchenstil könnte mehr landestypisch sein Atmosphäre sehr gut

• Gut
  • Freundlichkeit sehr gut Sprachkenntnisse gut Zimmerreinigung spitze Kinderbetreuung spitze Arzt kann kein deutsch und ist zu teuer Beschwerden hatte ich keine

• Die Lage und die Umgebung ist sehr gut Die Einkaufsmöglichkeiten sind prima. Die Restaurants gut zu erreichen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind in Ordnung

Alles in Ordnung es gibt keine Beanstandungen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Kurt

Hallo Kurt, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Das unsere Gastfreundschaft an erster Stelle steht, ist für uns wichtigstes Ziel. Wir freuen uns zu hören dass Ihr euch wohl gefühlt habt bei uns. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...