Regina (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Spontan Urlaub mit Baby eher nicht mehr.

Hotel fast direkt am Strand mit Beach Snackbar( leider nur einmal offen geweseen) wir waren an zwei Tagen über die Mittagszeit unterwegs und freuden uns auf die Snackbar am Strand. Doch leider war sie geschlossen und keine Info ob es irgendwo was zu essen gibt( da es eigentlich hieß es gibt den ganzen Tag immer was zu essen. Mit Kleinkind nicht so lustig :( Mehrere Pools rund um das Hotel. Alles sehr ordentlich und sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer hatten wir mit 2 Erwachsene (Tochter & Mutter )Personen und ein Baby reichlich Platz. Nebenhaus Aufzügen vorhanden.Doppelbett & Einzelbett und ein Babybett. Bad mit großer Dusche. Fernseher in einem Spiegel integriert .Balkon groß aber etwas lieblos.

• Reichhaltiges Buffet. Von Vorspeisen, Hauptgerichte über Dessert war alles da. Auf der Terrasse wurden verschiedene Grillspeisen angebotenen. Um 23 Uhr gab es noch einen Mitternachtssnack. Der Speiseraum wurde ständig auf Sauberkeit geprüft. Kinder immer herzlich willkommen.

• Wünsche wurden sofort erledigt

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1.1/2 Stunden Transferfahrt. Da mehrere Gäste an verschiedenen Hotels angefahren wurden.

Kinderbecken war leider noch nicht aktiviert. Wir waren im Januar/Februar da. Leider war der Kinderberich mit Kinderbetreuung nicht sehr einladend und sauber. Hallenbad zu kalt und nicht gemütlich.Kleine Planschbecken zu kalt für Babys. Badetücher genügend vorhanden. Fitnessbereich können wir nichts dazu sagen da wir sie nicht benutzten. Spa Bereich einfach super. Hamam Bad und Medizinische Massage genossen, super. Ein kleiner eingezäunter Bereich für Kleinkinder zum Spielen, deren Eltern etwas auf der Terrasse oder an der Bar essen,trinken oder sich nur unterhalten möchten und nicht ständig Angst zu haben müssen das, dass Kind irgendwo die Treppe runter fällt. Sehr viele sitz Möglichkeiten sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau ReGinA, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, danke dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir haben Ihre Bewertung einzeln bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Um den Gaesten einen besseren und angenehmen Aufenthalt zu leisten, werden wir die nötigsten Umaenderungen durchführen. Wir möchten Sie aufmerksam machen, dass in der Wintersaison die Aussseneinrichtungen geschlossen sind, aber das Management kann es bei gutem Wetter aufmachen. Der Hallenbad und die Wassertemperatur wird auch taeglich kontrolliert, das Wasser wird wie genehmigt auch beheizt. Aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen kann man das Wasser leider nicht beheizten. Trotzdem werden wir es nochmal überprüfen. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken, dass Sie bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben. Euer Limak Atlantis Team