Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Wellness ist zu empfehlen und auch das große Hallenbad. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert. Die Ausstattung entspricht den 5 Sternen.
Es gibt 2 a la carte Restaurants. Eins ist kostenlos, das andere gegen Gebühr. Die Qualität der Speisen entspricht einem 5 Sterne Hotel. Der Speisesaal wird sauber gehalten. Es gibt internationale Gerichte.
Das Personal spricht gut deutsch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden sehr säuberlich gereinigt, täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Fragen werden zügig und sehr gut beantwortet.
Vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30-45min. Strand ist direkt am Hotel. Shopping direkt im Hotel möglich. Ausflüge werden im Hotel angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|