Hotel- u. Poollandschaft ist genial! Alles ist wie im "Atlantik". Daher der Name! Riesige Poollandschaft mit Grotten, Rutschen, Wasserfall, Kinderbecken, Schwimmerpool. Für jeden etwas! Animationsprogramm war gut. Poolspiele, Clubtanz, Diskothek,... Abends Life-Musik, danach Disco. Alles sauber und gepflegt. Nachts wird die ganze Anlage durchgeputzt! Man sollte schon von zu Hause im Hauptgebäude buchen, da es sehr zentral ist. Von den Nebengebäuden ist es etwas weit bis zum Speisesaal, Disco etc. Alles super modern und neu!! Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!! Gehen sonst immer in Robinson-Clubs, die wirklich sehr exklusiv sind! Doch das Atlantis kann fast mithalten!! Traumurlaub!!!!!!!!
Zimmer waren sauber, relativ geräumig, neu, gut isoliert, Minibar immer gefüllt. Am besten im Haupthaus buchen. Sehr zentral, aber ruhig. Handtücher immer gewechselt, fast alle deutschen Programme! Nichts auszusetzen!!
Es gibt viele Spezialitätenrestaurants: Sushi, italienisch, mexikanisch, fisch,... Essen gut und abwechslungsreich. Manchmal etwas lauwarm. Nichts für sehr hohe Ansprüche. Waren jeden Abend zum platzen voll gegessen! Man kann fast rund um die Uhr essen. Frühstück, Langschläferfrühstück. Mittagessen, Snacksbar, Kaffee und kuchen, Abendessen.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen deutsch oder englisch. Die Zimmer waren immer sauber. Wirklich alles bestens!!
Direkt am Strand! Super Busverbindung nach Belek! 5-10 min. Einkaufsmöglichkeiten in Belek sind genial! Sandstrand. Bus nur 50cent pro Person.
Kann so gut wie alle Sportarten betreiben. Wassersport, Beachvolleyball, Soccer, Tischtennis, Poolspiele. Es gibt genug Liegen und man kann so viele Handtücher haben wie man will. Hallenbad, Poolbar, Strandbar, Alles super!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|