André (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub

Sehr schönes Hotel direkt am Strand.Haben uns super erholt. Kommen auf jeden Fall wieder. Shoppingmöglichkeiten nur 5min. entfernt.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.

• Eigentlich ist für jeden was dabei. Frühstück super,Abendessen super.Und das Indische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Man wurde sogar mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen. Mit dem Bus oder Taxi kann man in 5min. zur Stadt nach Belek fahren. Zum shoppen oder einfach nur spazieren .

• Gut

Kann ich persönlich nicht viel zu sagen,da wir hier nicht aktiv waren. Allerdings habe ich viele Angebote mitbekommen. Donnerstags ist immer Schaumparty.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr André, Danke für die so schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch Rundum einen zufriedenen Service angeboten haben. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...