Wir waren in allem und ganzen zufrieden alle waren sehr hilfsbereit und alles hat dort geschmeckt wir würden es weiter empfehlen
Ist schön sauber und jeden Tag wird es gereinigt frische Handtücher sind jeden Tag vorhanden
Das Essen ist individuell und lecker für jeden Menschen vorhanden ob vegan oder normal
Sehr nett und sehr freundlich und hilfsbereit jede Frage wird sofort beantwortet und einem geholfen
Zum Flughafen und zur antalya hat war es nicht lang und zur Strand ist es nur paar min von Zimmer entfernt
Es gibt sehr viele Aktivitäten für jung und alt alles mögliche und jeden Abend ab 21 Uhr gibs unterschiedliche shows so musik musical theater und etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Mehmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie mit unseren Dienstleistungen zufriedenstellen konnten. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder in unserem Limak Atlantis Deluxe Hotel willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel