Ein besonderes Highlight war der Geburtstag unserer Tochter während unseres Urlaubs. Das gesamte Team, einschließlich der Manager, hat sich so viel Mühe gegeben, dass es ein unvergesslicher Tag wurde. Sie bekam eine liebevolle Überraschung im Zimmer und eine wunderschöne rosa Geburtstagstorte – genau nach ihren Wünschen. Wir waren gerührt und haben uns riesig gefreut. Außerdem waren wir sehr positiv überrascht über die Einladung von Limak Atlantis International Hotels & Resorts zur Teilnahme an einer Baumpflanzaktion. Es war eine wunderschöne, sinnvolle Erfahrung Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders Familien mit Kindern. Es waren sehr viele Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz…. so dass wir viele nette Menschen kennen gelernt haben. Für uns ein rundum gelungener, unvergesslicher Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Unser Zimmer war ausgesprochen groß und komfortabel. Alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und der wunderschöne Balkon, der zum Verweilen einlädt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Speisen war riesig – alles frisch zubereitet und richtig lecker! Unsere Kinder waren besonders begeistert von den Pancakes. Es gibt eine Grill- und Nudelstation, die für Abwechslung sorgt. Ein echtes Highlight war für uns ,,Döndü“ die besten Gözleme zubereitet hat – einfach köstlich! Wer hier nichts Leckeres zu essen findet, dem kann man wirklich nicht helfen. Uns hat es hervorragend geschmeckt – wir waren mit dem Essen und der Vielfalt mehr als zufrieden!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, herzlich und stets hilfsbereit. Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt. Ein besonderer Dank geht an Vedat an der Rezeption, Albina aus der Gästebetreuung, Hatice vom Zimmerservice, Gülseren im Restaurant – und natürlich an das gesamte Team vom Limak Atlantis. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!
Beliebt bei Kindern
Sehr gepflegt und sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war klasse !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Su |
Sehr Geehrte Su, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihre ausführliche, überaus wertschätzende Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass der Geburtstag Ihrer Tochter während Ihres Aufenthaltes zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Dass unser Team – einschließlich des Managements – mit viel Liebe zum Detail für einen so besonderen Moment gesorgt hat, ist Ausdruck unseres Anspruchs, jeden Aufenthalt individuell und bedeutungsvoll zu gestalten. Die von Ihnen erwähnte Überraschung im Zimmer und die personalisierte Geburtstagstorte sind kleine Gesten, mit denen wir unsere Gäste besonders glücklich machen möchten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie an unserer Baumpflanzaktion teilgenommen haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, nachhaltige Erfahrungen zu schaffen, die sowohl berühren als auch inspirieren. Ihr Lob zur Sauberkeit und dem Komfort des Zimmers, zur Qualität der Speisen sowie zur Vielfalt an frisch zubereiteten Gerichten – insbesondere die Gözleme von „Döndü“ – wird mit Freude an die entsprechenden Teams weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihre herzliche Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel