Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Susanne (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Paar oder Familienurlaub

Das Hotel ist sehr sauber, das Essen wie immer spitze. Ganz besonders die indische und chinesische Küche, die im Restaurant eine sehr gut passende Alternative zum regulären Buffet. Wir reisen im März und im November.

• Die Perle Selma vom Housekeeping sorgte jeden Tag für Sauberkeit im Zimmer und zauberte nette Figuren auf das Bett! Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Kaffee und Tee. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt

• Die 6 a la carte Restaurant sind unbedingt einen Besuch wert! hier noch einmal ein Dankeschön an Hasim und Mehmet für den tollen Service. Das Hauptrestaurant bietet sehr viel Auswahl. Auch hier ist alles sehr sauber

• Das Personal: vom Gärtner bis hin zum Generalmanager sind alle sehr freundlich! hier fühlt man sich wie zu Hause. Ganz besonders möchten wir Songül von der Gästebetreuung für ihre hervorragende Arbeit danken! Ihre Hilfe für den Heiratsantrag unserer Freunde war großartig. Die a la carte Restaurant sind unbedingt einen Besuch wert! hier noch einmal ein Dankeschön an Hasim und Mehmet für den tollen Service. Die Perle Selma vom Housekeeping sorgte jeden Tag für Sauberkeit im Zimmer und zauberte nette Figuren auf das Bett!

• das Hotel liegt direkt am Strand, der immer sehr sauber ist. kl. Kiesel am Wasserrand

Das Animationsteam war in kleiner Besetzung weil die Nebensaison begonnen hatte. Trotzdem gab es ein umfangreiches Programm. tolle Organisation. Es gab Nordic walking Kurse, Kochkurse, Angeln, Türkisch Unterricht vom Profi! neben dem sonst üblichen Angeboten. Danke Harry, Samet und Vova

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Susanne

Hallo Liebe Susanne, danke vielmals für den tollen Kommentar. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…