- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr groß sehr gepflegt hat eine schöne Gartenanlage. Das Essen war immer sehr ausgiebig und vielfältig jeden Abend gabs Fisch und viel Fleisch und natürlich eine große Auswahl an essen Süßspeisen und viel Obst. Die Bedienung im Restaurant fand ich sehr gut unsere Getränke kamen sehr schnell die Tische wurden sehr schnell aufgeräumt damit man gleich platznehmen konnte nur die Bedienung in der Lobby war etwas schwach. Die Gästebetreuung Frau Songül K. war sehr freundlich und hat uns immer sehr gut betreut ist egal welche Anregungen wir hatten hat sie es noch am gleichen Tag lösen können und hat uns immer zufrieden gestellt. Der Hasim B. vom Fischrestaurant Kadir B. der Weinausschenker und natürlich Nazmiye H. Empfang am Restaurant waren alle sehr nett und freundlich .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Trotz das wir in den Sommerferien da waren wurden wir sehr schnell bedient die Tische wurden sehr schnell aufgeräumt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gästebetreuung Frau songül. K. ist die beste sie hat uns immmer die Probleme gelöst und hat alles mögliche versucht um uns zufriedenzustellen
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Nurcan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Liebe Nurcan, danke vielmals für deinen netten Kommentar. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unsren Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...