- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Limak Atlantis ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer vielfältigen und abwechslungsreichen Anlage. Sehr schön sind die zahlreichen Grünanalagen sowie die ausgeprägte Vegetation. Für uns als Familie war es der perfekte Ort zum entspannen und relaxen, aber natürlich auch zum Spass haben. Die verschiedenen Poolanlagen, die sich übrigens in der gesamten Anlage verteilen sind wundervoll angelegt und sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und vom Geschmack gut, besonders hervorzuheben sind die zahlreichen und absolut leckeren Kuchensorten. Einzig die Verständigung für Deutsche ist etwas schwierig, die meisten Mitarbeiter sprechen hauptsächlich türkisch, russisch und englisch. Leider eher wenige die richtig deutsch sprechen können. Daher kann es leider auch mal zu ein paar Missverständnissen kommen. Alles in allem war der Service und die Betreuung gut bis sehr gut, d.h. Problemfälle, Wünsche usw. werden möglichst schnell und zur vollsten Zufriedenheit geklärt oder umgesetzt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wünschen allen die sich dafür entscheiden einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut