Eholungsreise, Hotelanlage großzügig, Zimmer groß und im guten Zustand. Reichlich Liegen auf Wiese Strand und Steg ins Wasser.
Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Bäder mit Duschen. Die Betten sind sehr bequem. Sehr gute Reinigung und liebevoll gestaltete Bettdecken.
Der Essbereich ist sehr großzügig, allerdings dadurch auch etwas laut. Das Essen ist vielseitig, schmeckt gut und die Coronarichtlinien werden vom Persnal absolut eingehalten. Für Gäste werden vor dem Essbereich Masken verteilt.
Das Personal ist äußerst freundlich und sehr beflissen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 45 min. Hotel liegt direkt am gepflegten Sandstrand. Bis Belek City ca 10min Autofahrt. Das Hotel verfügt über Kinderpool mit Rutsche, sowie auf zwei verschiedenen Höhen Pools etwa 1,40 m tief.
Es wurde Aquagymnastik, Aerobic, Zumba, Yoga, mitvguten Niveau angeboten.Tischtennis, Tennis und verschiedene Gesellschaftsspiele konnten gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lage, mit Ihrem Zimmer, mit dem Service, mit dem Getränken, mit den Sport & Unterhaltungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit haben wir einzeln auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...