Nicole (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel würde es weiterempfehlen.

Super Hotel Anlage, jetzt Ende Oktober Anfang November dort hinzufahren war eine sehr gute Entscheidung. Es waren nicht zu voll Zum entspannen super! Für die Menschen die sehr auf Hygiene (aktuelle Lage) achten, die Mitarbeiter tragen immer und überall Masken, es stehen überall Desinfektionsständer. Wir waren aber auch froh, die Masken nicht immer tragen zu müssen. Es waren sehr viel russische Gäste dort, worauf das Personal oft kein deutsch aber dafür Russisch sprach ( wir konnten kein Russisch)

• Gut
  • Zimmer war top, hatten eigentlich ein Low Cost Zimmer aber das war sehr gut ausgestattet. Dicke Decken und auch weitere Kissen waren da. Ich fand das Bett sehr weich aber das ist Ansichtssache, so wie die Vorlieben halt sind. Was ich anmerken muss, es war sehr hellhörig, wir waren in einem hinteren Haus aber sobald durch das Haus Leute gegangen sind und die sich unterhalten haben, hat man alles gehört. Dafür ziehe ich eine ,,Sonne“ ab es war oft störend.Unsere housekeeping Dame war einfach super.

• Da das Hotel sehr überschaubar war (durch die Anzahl der Gäste), bekamen wir immer super zügig essen und es war immer reichlich und eine große Auswahl da. Essen war immer sehr lecker wir hatten auch bezüglich des Magens keine Probleme. Die Mitarbeiter im Restaurant, reichen einem immer das Essen, man sagt was man möchte und bekommt es dann auf den Teller.

• Einwandfrei, es gibt nichts auszusetzen. Es wurde zwar nicht immer deutsch verstanden aber mit englisch und Händen und Füßen ging alles. Service Mitarbeiter waren immer schnell und nie unfreundlich. Es wurde den ganzen Tag alles sauber gehalten, sobald etwas rum lag wurde es gereinigt. Die Toiletten im ganzen Hotel waren alle immer super sauber. Die Chefin vom Gästeservice, fragte immer mal wieder nach ob alles super ist oder ob es Anregungen gibt. Was nur etwas schade war, im Restaurant gab es leider nur eine ganz kleine Auswahl an Kaffee, wollte man einen leckeren Latte Macchiato trinken, musste man bis 10.00 Uhr warten bis die eine Bar öffnete.

• Gut
  • Es ist leider etwas außerhalb, man kann aber mit einem Bus in die Stadt fahren schätze mal 5-6 Kilometer (also zum laufen etwas weit) für 1 € dieser fährt alle 30 min oder für 5-6€ mit dem Taxi aber Achtung, man wird gleich vor einem Geschäft rausgelassen, wo man dann gleich einkaufen soll. Ansonsten ist dort nebenan nicht viel, ein paar Hotelanlagen und mehr nicht. Mit dem Transfer vom Flughafen hatten wir Glück, wir wurden allein gefahren und es hat ca 30 Minuten gedauert.

Kann ich nicht ganz genau beschreiben, denn wir haben auch nicht alles genutzt an angeboten aber es gab einen super Fitnessraum, jeden Abend ein Programm und tagsüber , Aquafitness, Boccia, Volleyball und Dart usw.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Danke sehr für die nette und ausführliche Bewertung. Ihre Zufriedenheit im algemeinen hat uns sehr gefreut. Wir geben uns Mühe, in jeder Hinsicht den Gästen einen angenehmen und erwartungsvollen Urlaub zu leisten. Deshalb machen wir auch während des Urlaubs Gäste Contact, damit wir die Erwartungen sofort erfahren und uns darüber kümmern können. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen, die haben wir auch weitergegeben. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...