Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage, wir kommen wieder

Wir waren jetzt schon zum 6. mal hier und sind immer wieder auf`s neue begeistert. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, die nicht zu groß ist. Man hat kurze Wege, egal wohin man möchte. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer das sehr geräumig war und zwei Badezimmer hatte. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Nachspeisen sehr lecker. Die Kellner sind sehr aufmerksam, vor allem ist hier Kemal und Ismael zu erwähnen.

• Das gesammte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank an Ünsal von der Gästebetreuung.

• Das Hotel ist 35-40 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Belek kommt man für 6 Euro mit dem Taxi in 5 Minuten

Das Animationsteam ist sehr freundlich. Luftgewehrschiessen und Boccia bei Mousab hat uns rießig Spaß gemacht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern.So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…