Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden , wenn auch mit weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, modern und freundlich eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer gut, mit viel Auswahl. Mir persönlich hat noch ein bisschen mehr Abwechslung gefehlt, aber ich habe immer was gefunden. Hat vielleicht auch damit zu tun, dass ich Lamm essen und die Gerichte mit Hackfleis genuss war topp
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir können uns über den Service nicht beschweren. Rezeption, Restaurant, Animation, eigentlich alle nett, zuvorkommend und wir hatten nix zu bemängeln. Auch wurden wir beim Frühstück und Abendessen immer gleich bedient, öfters wusste der Kellner gleich, was er an Getränke zu bringen hatte. Auch das Abräumen funktionierte immer zügig. Einzigst die Dame der Guest-Relation war nicht so ganz auf Zack. Deutsch ging bei ihr gar nicht und Englisch nur sehr schlecht. Ich denke an der Stelle eher eine Fehlbesetzung. herr ege frau irem servic sevim rabia cemre sehr net
Beliebt bei Kindern
Super Lage direkt am Sandstrand
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrte/r Urlauber, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und planen, wiederzukommen. Ihre Kommentare zu den sauberen, modernen und freundlich eingerichteten Zimmern schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie das Essen genossen haben und die Vielfalt der angebotenen Speisen zu schätzen wussten. Ihre Anmerkung zur Abwechslung im Menü nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen, dies in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie dennoch immer etwas gefunden haben, das Ihnen geschmeckt hat, insbesondere die Gerichte mit Lamm und Hackfleisch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel