Ich empfehle dieses Hotel weiter und weiter und weiter so top danke schön an alle Mitarbeiterin und Mitarbeiter von dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und sehr gepflegt top Zustand sehr zufrieden danke
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war immer super lecker vielen herzlichen Dank an Hotel Koch und bedungen danke schön
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nett und freundlich und respektvoll danke an alle Mitarbeiter für den Service
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Erste mal ich habe eine wunderschöne Sandstrand gefunden war für Kinder und für erwachsene.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ahmad Shoa |
Sehr geehrter Ahmad Shoa, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unser Essen und den Service so sehr geschätzt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte zum Zustand unserer Zimmer und die Sauberkeit. Unser Team, einschließlich der Küche und des gesamten Servicepersonals, arbeitet hart daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel