Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sony (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Super neue Entdeckung in Belek

Das Hotel ist sehr groß, aber man fühlt sich nicht verloren. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, sauber, übersichtlich, das Personal war sehr freundlich, es gibt mehrere Gästebetreuer, die English, Deutsch sehr gut sprechen. Man wird sehr gut betreut. Mehrmals wird man während des Urlaubs angesprochen, ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind groß genug, auf vielen Flügeln verteilt, so daß kein Eindruck entsteht, man sei in Massen unterquartiert. Das Restaurant ist sehr groß und hat zwei große Innenbereiche, und zwei Außenbereiche. Durch die Menge der Gäste ist es zwangsläufig sehr voll, der Lärmpegel auch etwas hoch. Positiv zu bemerken sei jedoch die sehr breiten Gänge zwischen den Tischen, so daß der Gästeverkehr fließend abläuft. Das Essen ist sehr gut, wir haben noch nie so gut gehabt, obwohl wir schon 8 mal in der Türkei waren. Es gibt einen Grillbereich im Freien, einen indischen Bereich, einen chinesichen Bereich, und allerlei türkische Spezialitäten. Man soll hier nicht an Diät denken! Die Anlage hat zwei Tennisplätze, die sehr gepflegt sind. Kein Wunder da der Generalmanager selber sehr gut und gerne spielt. Die Benutzung ist kostenlos, für Schläger und Bälle muß man bezahlen. Die Animation ist sehr professionel, es sind richtige Künstler am Werk, statt Studenten oder Schüler, die einen Ferienjob machen wie in manche anderen Anlagen. Abends ist immer Musik nach der Animation. Der Bereich der Lobby ist immer angenehm voll und gemütlich, man fühlt sich nicht verloren und kann in Ruhe sein Drink nehmen. Einziges Manko: An manchen Tagen merkt man, daß plötzlich viel weniger Bediener unterwegs waren, und der Service leidet doch. Es ist irgendwo eine Konferenz und die Leute werden abgezogen. Man muß halt seinen Drink selber holen gehen oder etwas länger warten. Aber in Urlaub hat man ja Zeit. April ist eine sehr gute Reisezeit, die Tage sind länger, es sind noch nicht so viele Gäste da, und die Preise sind nicht so hoch.

• Das Zimmer war sher gut, schön groß. Das Bad sehr modern und sauber. Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, etc..) standarmäßig alles da.

• Das essen sit sehr gut, sehr vieles zur Auswahl, vor allem die Salate sind sehr frisch und ansprechend.

• Gut
  • die Zimmerreinigung ist super, die Kellner im Restaurant auch, nur wenn sie für zwei oder drei arbeiten müssen, können sie nicht nachkommen. Das ist allerdings nicht ihr Fehler, sondern die Situation. Man kann das Management auch nicht vorwerfen, daß es kurzfristig Leute einstellen soll, es gibt wahrscheinlich keine mehr frei, da Belek etwa 2000 Einwohner nur hat und im Sommer sind es 10.000 Gäste da.

• Gut
  • vom Flughafen sind es etwa 45 min mit dem Bus. Das Hotel hat seinen privaten Strand wie alle anderen Hotels. Zum Einkaufen muß man ein Taxi oder einen Bus nehmen.

es gibt regelmäßige Animationsprogramme, die sehr gut betreut werden zB Bogenschiessen, Luftgewehr schiessen usw, wir haben diese nicht ausgenutzt konnten aber sehen wie sie durchgeführt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Sony

Hallo Danke vielmals für die tolle und sehr hifreiche Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Sie haben in Ihrer Bewertung sehr gut und sehr positiv die Situationen geschildert. Danke dafür vielmals. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für eueren Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...