Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Filiz (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes Hotel kan ich nur weiterempfehlen.

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht. Mini Club Julia und Gözde betreuen die Kinder super. Dilan betreut im Restaurant die Gäste immer zu vorkommend und ist immer super freundlich. Musti und Martin Animation ist super immer lustig und höfflich die ganzen Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um die Gäste kan das Hotel nur weiterempfehlen und werde hoffentlich wieder her kommen.

• Super geschlafen. Fernseher Balkon Badewanne Fön und vieles mehr.

• Immer verschiedene Sachen Abwechslung immer dabei und für die Kinder ein schönes eigenes Menü was Kinder gern essen

• Sehr höfflich und zu vorkommend

• Ca.45 min

Alles super kan man nicht in Worte fassen muss man selber erleben und sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Filiz

Hallo Liebe Filiz, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…