Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER URLAUB!!! Aber:

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren dieses Jahr das erste mal im Limak Atlanis, jedoch das zweite mal in einem Limak Hotel. Wir waren wieder äusserst zufrieden und haben auch sehr schöne Ferien verbracht. Die Animation war super, die Animateure sehr bemüht und witzig. Sie haben tolles Programm geboten und was uns auch gut gefallen hat, ist, dass sie die Gäste "unten am Strand" nicht vergassen. Es fanden auch Spiele am Strand statt, super!! Das Hotel hat tolle Parties und Events organisiert und dafür einen grossen Aufwand betrieben. Mit sehr viel Geschmack und Mühe wurden die Shows am Abend, die Parties oder die verschiedenen Events organisiert. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, was uns persönlich aber nicht stört. Sie ist auch sehr sauber gehalten.Die beiden Nebengebäuden sind - glaube ich - nicht mehr ganz so neu. Das Haupthaus bzw. die Rezeption ist sehr modern eingerichtet und der Pool hinter der Rezeption, welcher zu den Nebengebäuden führt, ist sehr schön verwinkelt. Auf dieser Seit hat man übrigens etwas mehr Ruhe als bei den grossen Pools. ABER: In einigen Gesprächen mit Praktikantinnen (ausländische Praktikantinnen) haben wir feststellen müssen, dass diese unter schlechten Arbeitsbedingungen arbeiten. Diese dürfen vom Management aus, nicht einmal (an freien Tagen, wohlverstanden!!!) an den Strand gehen. Sie dürfen weder an Parties tanzen (vom Hotel organisierte Parties,), noch dabei sein, geschweige denn an freien Tagen Alkohol konsumieren. Sie sind ständig unter Beobachtung bzw. sie werden von irgendwelchen Angestellten verfolgt und es wird aufgeschrieben und dokumentiert wer was wann macht. Echt schlimm. Ich könnte noch mehrere bizarre Episoden niederlegen, sehe aber davon ab. Schade, denn beim Limak Lara haben wir all dies nicht gesehen/erlebt. Dort war die Atmosphäre unter den Angestellten auch komplett anders. So was merkt man halt als Gast. Das wäre unser Tipp ans Management: bitte behandelt ALLE Angestellten gleich! Zum Schluss: Ja, ich würde sicher das Hotel weiterempfehlen und ja, auch wir würden wieder ins Limak Atlantis!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014