Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - auch für junge Pärchen! :-)

Super Hotel mit sehr schöner Hotelanlage und viel Unterhaltungsprogramm. Zuvor habe ich schon dreimal Urlaub im Partnerhotel Limak Arcadia gemacht - jetzt wollten wir gerne einmal das Atlantis ausprobieren und wurden keineswegs enttäuscht! Egal ob man lieber etwas aktiver ist oder auch mal nur entspannen möchte - im Atlantis kann man beides super gut. Leckeres Essen, Animationsprogramm und Erholung - alles hat dieses Hotel zu bieten. - Mit klitzekleinen Verbesserungsvorschlägen -

• Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Am ersten Tag sind wir sogar kurzzeitig in ein Familienzimmer gekommen, da wir unser Doppelzimmer gerne wechseln wollten. Dazu muss ich anmerken, dass das Hotel grundsätzlich eigentlich keine Zimmer mit Meerblick verspricht, da es von diesen nicht allzu viele gibt. Die Zimmer im Haupthaus fand ich persönlich schöner und besser angebunden, da man hier zentral wohnt und gut zu allen Restaurants und Pools kommt. Da die Anlage eher länglicher ist, sind die Nebenhäuser quasi vor dem Haupteingang des Haupthauses. Also eher in der Gartenanlage zwischen Haupthaus und Straße. Die verschwommene Glastür zum Badezimmer kann manchmal etwas unangenehm sein. Wenn man vor der geschlossenen Tür steht, kann man genau auf das Klo schauen.

• Es gibt sehr viele Themenrestaurants. Das türkische und asiatische Restaurant waren gratis. Zu dem italienischen, mexikanischen und dem Fisch Restaurant musste man einen Aufschlag zahlen. Und dann gibt es noch das Hauptrestaurant. Die Themenrestaurants waren super lecker und im Hauptrestaurant hatte man immer eine große Auswahl an Essen. Vor allem das Show Cooking war hier super schön und lecker! Morgens gab es auch sehr leckere Pancakes, frisch gemachte Omlettes, Eier etc. Bei dem Mitternachtssnack gibt es auch immer noch ein paar Kleinigkeiten vom Abendessen. Tagsüber hat man die Möglichkeit in der Snackbar am Strand, bei dem kleinen Buffet am Pool oder im Hauptrestaurant zu essen. Beim Essen gibt es nichts zu bemängeln, außer dass wir bei den Cocktails einen erheblichen Unterschied gemerkt haben, da es sich nicht um die originalen Cocktails handelte, sondern oft sehr süße Säfte und Sirups verwendet wurden. Eine sehr große Auswahl an Cocktails gab es leider auch nicht. Die Lobbybar ist rund um die Uhr geöffnet. Generell gibt es auch sehr viele Bars in der Anlage.

• Ein großes Lob geht an Halil (luggage boy), an Mariya von der Guest Relation und an viele der netten aufgeschlossenen Kellner (von denen ich den Namen leider nicht mehr genau weiß)! Mariya spricht deutsch und hat uns daher immer sehr gut bei Fragen und Anliegen weitergeholfen. Meist haben wir jedoch Englisch mit dem Personal an der Rezeption und der Guest Relation gesprochen. An der Rezeption wurden sich unsere Anliegen immer sofort zu Herzen genommen. Die Putzfrauen waren auch immer super freundlich und haben uns einige Male schöne Figuren aus Handtüchern auf unser Bett gezaubert. Unsere Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Kleine Verbesserungsvorschläge: Beim Essen im Hauptrestaurant mussten wir leider mehrmals auf uns aufmerksam machen, damit wir unsere Getränke bekamen. Dort könnten die Servicekräfte noch etwas aufmerksamer oder mehr besetzt sein. Da ein paar kleinere Vögel auch manchmal von dem Essen angelockt wurden, waren einige Stühle, Tische oder Sonnenschirme am Pool voll mit deren Kot. Es wäre schön gewesen, wenn diese jeden Tag mal gereinigt worden wären. Außerdem waren die Bars am Abend - egal ob Lobbybar oder die Bar am Amphitheater - aufgrund der Show und der Tageszeit überfüllt und man musste sehr lange auf seine Getränke warten. Oft waren die Barkeeper auch einfach an der Bar überfordert, da sie nicht wussten, wer als nächstes dran war. Dort kam es dann öfters zu Diskussionen unter den Gästen. Im Limak Arcadia stellt man sich an einer Seite in einer Schlange an. So könnte man die Probleme gut umgehen.

• Gut
  • In wenigen Minuten ist man mit dem Dolmus (eine Fahrt für nur 1 Euro) in dem Stadtzentrum Belek. Wir haben auch einen Ausflug nach Antalya gemacht (ca. 50 Minuten entfernt) und sind dort durch die Straßen und die Altstadt geschlendert. Direkt neben dem Atlantis gibt es unzählige weitere 5 Sterne Anlagen. Vom Strand aus kann man quasi zu Fuß zu den anderen Hotels gehen, da alle nebeneinander liegen. Abends hat man auch teilweise die Musik und das Feuerwerke von den anderen Hotels mitbekommen. Der Strand im Atlantis ist etwas steiniger und hat keinen feinen Sandstrand. Das Meer war aber sauber und auch noch sehr warm. Am Strand gibt es einen super schönen Steg auf dem man auch tagsüber liegen kann oder auf dem abends Partys gemacht werden! Außerdem sind wir auch einmal mit dem Taxi ins Limak Arcadia (auch in Belek) rübergefahren. Dies kann man ganz einfach machen, indem man sich einfach bei der Guest Relation anmeldet.

Im Atlantis hat man die Möglichkeit rund um die Uhr bei Aktivitäten des Animationsteams mitzumachen, sich zu entspannen oder auch unabhängig von der Animation Tischtennis, Bowling oder Tennis (Schläger kosten 10 Euro) zu spielen oder in das Fitnessstudio zu gehen. Das Fitnessstudio hat wenige, aber dafür sehr abwechslungsreiche Geräte. Und das Animationsteam ist einfach super! Aufgeschlossen, sympathisch und sie machen sich sehr viel Mühe mit dem täglichen und abendlichen Programm! Liebe Grüße hierbei vor allem an Vova und Musab! Auch die Partys sind super organisiert, so wie ich es schon aus dem Limak Arcadia bereits kannte. Wir durften die Schaumpartys, den Color Run, die Retro Party, die Toga Night, als auch das Oktoberfest miterleben. Abends waren wir auch immer in der Open Air Disko, wo wir auch viele junge Leute kennenlernen konnten. Es gibt sehr viele Pools in der Anlage, die sehr schön angeordnet sind. Etwas weiter abgeschieden vom Trubel gibt es auch einen Ruhepool mit einer Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Laura

Hallo liebe Laura, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…