Sehr schöne und überschaubare Anlage mit mehrere Pools, Restaurants und Bars. Hotel war stets sauber und leere Tassen am Pool am Tisch und am Strand wurden sofort aufgeräumt. Hotel gab es mit Ultra Allinklusive und das wurde in diesem fall 100% erfüllt. Das Hotel hatte ein wirklich bunt gemischtes Puplikum, die meistens aus Paare sowie Familien bestand. Deutsche, Holländer, Engländer, Russen, Schweizer, Österreicher und Türken waren in gleicher Maßen verteten. Wlan ist überall im Hotel vorhanden. Wenn man in die Stadt fahren möchte wurde ich Taxi empfehlen da es viel schneller geht. Hier nicht mehr als 6€ Zahlen. Bei Fragen einfach an die Gästebetreuung wenden.
Das Zimer ist auf jeden Fall sehr geräumig. Wir hatten leider ein Zimmer der noch nicht renoviert aber trotzdem sauber gehalten wurde. Dafür hatten wir einen schönen Ausblick. Minibar wurde täglich befüllt.
Ein Hauptrestaurant sowie mehrere Bars und A La Carte Restaurants vorhanden. Das Essen war immer Abwechselungsreich und genug für jeden. Auch das Spätaufsteherfrühstuck war gut gedeckt und zum Mitternachtssnack gab es Warme Speisen & nicht wie in den meisten Hotels in dem wir bisher waren nur eine Suppe. Die A La Carte Restaurants hatten auch gutes Essen. Italienisch wurde ich jeden Empfehlen. Jeden Sonntag gibt es Türischer Abend im Hauptrestaurant. Nicht Verpassen,
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Wir mussten beim Essen nie lange nach einem leeren Tisch, trotz der riesen Anzahl an Gästen suchen. Die Kellner waren alle freundlich und gaben ihr bestets. Zimmerreinigung war gut. Gab es irgend ein problem oder Wunsch wurde dies von der Gästebetreuung sofort angenommen und umgesetzt. Frau Songül von der Gästebetreuung ist immer mit ihre freundliche Art auf die Gäste zugegangen um Wünsche und Anregungen sowie Verbesserungen entgegen zu nehmen.
Hotel hatte einen eigenen gepflegten Strand. Zum Zentrum waren es mit dem Taxi gerade mal 5 min. Stündlich fuhr ein Traktor mit einem offenen Anhänger mit Sitzplätze vom Hotel zur Zentrum. Ausflugsmöglichkeiten konnte man beim Reiseleiter direkt buchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Stadt achtung Bazar findet jeden Samstag in Belek statt aber hier handeln handeln handeln.
Animation gab es von Morgens bis Abends. Wir Empfehlen Boccia Spiel Morgens & Abends am Strand mit Mehmet (der sorgt für eine Gute Stimmung). Auch der Rest des Animationsteams sorgt für gute Unterhaltung. Das einzige worüber wir uns beschwert haben war die Lautstärke. EIn bischen leiser wäre nicht schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|