Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Armagan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Kind

Das Hotel sieht insgesamt sehr gut aus. Die Kellner sind sehr höflich, und bei der Bestellung muss man nicht lange warten. Das Animationsangebot ist sehr umfangreich, und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Die Zimmer sind sauber. Für Kinder ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, und am Ende ist man rundum zufrieden.

• Die Zimmer sind sauber, und die Reinigungskraft war sehr freundlich. Nur ein großer Spiegel, in dem man sich komplett sehen kann, hat im Zimmer gefehlt.

• Alles super

• Servis war super im restorant würde man direkt begrüßt und bedeint

• Die Anlage ist groß und sehr gut nutzbar, sodass für jeden etwas dabei ist. Der Strand ist gut ausgestattet. Auch hier sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Pools, darunter einen Kinderpool mit Rutschen. Alles ist sauber, und es stehen viele Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Nur man hat nicht immer Internet, sehr schwach aber ansonsten super alles

Freizeitangebote hatte man auch sehr viele Möglichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Armagan

Liebe/r Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service im Restaurant, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem umfangreichen Freizeit- und Animationsangebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel als sehr kinderfreundlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Den fehlenden Ganzkörperspiegel im Zimmer sowie die teilweise schwache Internetverbindung nehmen wir sehr ernst und geben diese Punkte an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort Team