Wir waren jetzt das 3mal in der Türkei,dieses Hotel hat alles übertroffen. Das Zimmer war familienfreundlich sauber und sehr viel Platz für uns Vier. Das Essen war fantastisch jeden Tag kann man sich wirklich aussuchen was man ist,türkisch,italienisch,deutsch,englisch.....für jede Nationalität ist was dabei.Besonders loben müssen wir das Atlantis für die behindertengerechte Ausstattung,dickes Plus.Also liebes Atlantisteam macht weiter so. Es war sehr heiß im August, aber man viele Rückzugsmöglichkeiten im Schatten zu sitzen.
Großes Familienzimmer mit Meerblick klasse.Safe und Minibar
landestypische Speisen waren sehr lecker immer frisch und immer sauber. Man kann jeden Tag eigentlich sich in verschiedenen Restaurants aufhalten und speisen.
Immer zuvorkommend.mit Englisch,deutsch und russisch kann man sich verständigen.
Da muß man nicht weit laufen.Super Unterhaltung war auch spitze sehr kinderfreundlich.
Angebote waren für Kinder aber auch Erwachsene immer was besonderes,unsere Kinder haben sich über die Schaumpartys gefreut,auch die Poolgames waren immer ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|