Recht große Anlage, trotzdem kurze Wege. Architektonisch sehr ansprechend, im Sommer sicher traumhaft, gerade wenn man abends noch draußen sitzen kann, was bei uns auf Grund der Jahreszeit doch zu kalt war. Schöne Zimmer, gutes Essen (für jeden was dabei), netter Service (die meisten sprechen Deutsch, ansonsten Englisch). Super Hallenbad,klasse Fitnessbereich und netter Wellnessbereich. Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen, war uns zu teuer (ca. 60€). Nationalitäten zu dieser Jahreszeit bunt gemischt, aber doch eher älteres Publikum. Animation o.k. Also, uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen und das obwohl wir durch das Wetter doch für ca. vier Tage an das Hotel gebunden waren und da spricht es für das Hotel, das wir uns weder unwohl gefühlt noch gelangweilt haben, liegt aber wahrscheinlich auch an unserem Naturell. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden auch noch mal hinfahren.
Größe des Zimmers war absolut o.k. sehr Sauber. Möblierung hat uns gut gefallen. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Telefon, Safe gegen Gebühr. Betten waren prima, vor allem fand ich süß, daß die Putzfrei mir, nachdem ich mir die Kissen von der zusätzlich im Zimmer befindlichen Couch genommen habe um höher zu schlafen, mir ohne Aufforderung oder Bitte am nächsten Tag noch zwei zusätzliche Kopfkissen hingelegt hat. Badezimmer sehr ordentlich mit Badewanne, durch ein feststehendes Trennelement war aber auch das Duschen sehr angenehm und nicht mit der Überschwemmung des Bades verbunden. Sat-Fernsehen vorhanden, von der Anzahl der Programme wie zu Hause. Aussicht vom Zimmer war z. T. über die Gartenanlagen und zur anderen Seite übers Meer. Wir glauben aber, das es dort durch die Anlage des Gebäudes kaum ein Zimmer gibt, welches einen schlechten Ausblick hat.
Ist etwas schwierig, da im Sommer natürlich noch einiges mehr an Bars geöffnet ist, was bei uns wegen Wetter und im Vergleich zu Hochsaison jetzt eher niedrigen Gästezahl, nicht lohnend war (zumindest im Außenbereich). Ansonsten ein Hauptrestaurant, kein Schlangestehen, abwechslungsreiches Essen und lecker. Zwei Spezialitätenrestaurants, italienisch und türkisch. Türkisch haben wir ausprobiert und war klasse. Ansonsten kann mann eigentlich rund um die Uhr essen und trinken, sofern man all inklusive gebucht hat, was sich schon lohnt, denn die Getränkepreise sind schon ordentlich.Dann gibt es eine Lobbybar, die Strandbar, Innenpoolbar und im Sommer im Außenpoolbereich noch diverse Bars.
Der Service im Hotel war prima. Von der Putzfrau bis zum Barkeeper, alle sehr freundlich. Wenn man mit deutsch nicht weiterkam, was nicht sehr häufig war, dann klappte es mit Englisch in jedem Fall. Die Animation war o.k. Sportaktivitäten auf Grund des Wetters (hatten ein wenig Pech) im Freien eher nicht möglich. Die Animateure gaben ihr Bestes, was allerdings wegen der Altersstruktur zu dieser Jahreszeit nicht ganz einfach war. Wir hatten jedenfalls ingesamt nichts auszusetzen.
Nur ca. 10 Min. mit dem Dolmus nach Belek, ansonsten ca. 40 Min bis Antalya. Bis zum Strand nur ein paar Meter. Tolle Poolanlage im Außenbereich.
Also unserer Meinung nach, gibt es hier für jeden etwas, nur muß man sich darüber im klaren sein, daß wenn man im November/ Dezember in die Türkei fährt es etwas ruhiger zugeht als im Sommer (was wir jetzt nicht schlimm fanden, da wir uns selber beschäftigen können und nicht andere Leute dafür brauchen). Ansonsten kommen hier Familien (durch Wasserrutschen, Mini-Club, Spielplatz, Kinderbecken, etc. wie auch Alleinreisende/Singles oder Paare auf Ihre Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|