Ilja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen und Anforderungen vollkommen erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Es ist alles vorhanden wie auf dieversen Seiten beschrieben.

• Zimmer im Hauptgebäude sind gut ausgestattet.

• Essen ausreichend vorhanden. Wem das zu wenig ist kann noch die A la carte Restaurants nutzen.

• Mitarbeiter sind freundlich.

• Fahrt zu Hotel dauert knapp 45 Minuten. Je nachdem wieviele andere Hotels man anfahren muss.

Für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ilja

Sehr Geehrter Ilja, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Limak Atlantis. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten – von der Ausstattung Zimmer im Hauptgebäude über die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bis hin zur kulinarischen Vielfalt. Besonders schön ist es, dass Sie auch unser Sport- und Unterhaltungsangebot als ausgewogen empfunden haben und für jeden etwas dabei war. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel