Super Hotel im Gesamtpaket, sehr gut geschnitten mit umfangreichen und gemütlichen Sitzgelegenheiten, sehr schöne Poollandschaft, Seebrücke, tolles Essen und klasse Unterhaltung. Echt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr breites, bequemes Bett. Schöner Schnitt. Aussicht war prima. Balkon war gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker und mega vielfältig. Frühstück immer mit individuellen Eierspeisen, Pancakes, Obst, Müsli, Croissant... Über den Tag verschiedene snacks mit Burger, Nudeln, Kuchen,etc. Abend mit frisch Gegrilltem, verschiedene abwechselnde türkische Gerichte, frische Salate, Nachtischvariationen...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr aufmerksam und freundlich.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Volleyball, Luftgewehr, Tennis, Tischtennis, ...
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Prima
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es gibt viele Liegen unter Sonnensegeln. Die sind auch ziemlich nachgefragt. Wir haben in der Regel auf der dahinter liegenden Wiese die Liegen genutzt-ganz wunderbar. Es gibt Duschen an jedem Strandaufgang und ein WC.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Wie haben die Dampfsauna genutzt. Die hat richtig Power und war klasse. Ruheraum ist nicht groß und funktioniert als Durchgang, war aber in Ordnung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation hat das super gemacht, haben Leute eingesammelt für ihre Aktivitäten. Sehr positiv, gern auch mit etwas Smalltalk.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Es wird viel angeboten: Luftgewehr, Bogen schießen, Dart, Yoga, kardio, Aquagym, Volleyball, Tischtennis... Es gibt meist Wettbewerbe mit Medaillen, aber entspannt und locker.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Shows waren sehr professionell und vielfältig. Echt super. Gilt gleichermaßen für die hauseigenen Performer oder von außen. Dann geht es gleich weiter mit wechselnden Live Bands.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eine öffentliche Bushaltestelle und Taxistand ist direkt an der Toreinfahrt des Hotels.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Enno |
Sehr geehrter Enno, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung mit dem perfekten Titel und das nette Lob an unser Team. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben und mit unserem reichhaltigen Buffet und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Wir als Limak Atlantis Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel