Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Marcel Thierschmidt (36-40)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
SUPERURLAUB mit Freunden

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Bei der Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage ist nichts zu beanstanden. Die Toiletten und die komplette Anlage wird ständig gereinigt. Desweiteren muss erwähnt werden, dass WLAN zur Verfügung steht. Selbst am Strand hat man perfekten Empfang. Zu erwähnen ist, dass man in der kompletten Anlage WLAN empfängt.

• Die Zimmer waren sehr groß und der Zustand der Möbel war gut. Wir hatten einen Balkon, Flachbildschirm, Minibar, Klimaanlage und einen Wasserkocher. Das Badezimmer war sehr sauber.

• Das Buffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas zu essen. Die Spezialitätenrestaurants kann ich nur empfehlen (Essen der EXTRA-KLASSE). Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist sehr schnell im Service.

• Bei dem Service des Hotels gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und kann sehr gut "DEUTSCH".

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz. Das Hotel hat direkte Strandlage. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher werden kostenlos gestellt.

Am Strand und Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Im November war das Angebot der Wetterlage angepasst. Wir hatten mit dem Animationsteam sehr viel Spaß im Urlaub. Es wurde fast jeder Wunsch erfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Marcel Thierschmidt

Hallo Liebe Marcel, danke für deine ausführliche Bewertung. Vielen Dank auch für die Lobenswerte Worte für unsere Kollegen. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...