Sehr schöne weitläufige Anlage, relativ großes Hotel in weitgehend gepflegtem Zustand, gemischtes Publikum aller Altersklassen, Holländer, Deutsche, Briten, einzelne Russen. Recht gutes WLAN. Minibar immer gefüllt, kostenloser Safe. Sehr enttäuscht waren wir, dass obwohl das Hotel während der Herbstferien noch sehr gut gebucht war, weder ein Galaabend (White Night) noch die im Internet so gelobte Schaumparty stattfand, das Wetter wäre noch super dafür geeignet gewesen. Unsere Kinder waren echt traurig! Sehr negativ fiel uns die Sauberkeit an der Lobbybar auf, es stank zunehmend nach verschütteten, gegorenen Getränkeresten, was zum Ende des Urlaubs hin kaum noch auszuhalten war. Ekelhaft! Toller Markt am Samstag in Belek!
Sehr großes, toll ausgestattetes Familienzimmer, sehr sauber!
Gute a' la Carte Restaurants, vom Essen im Hauptrestaurant waren wir allerdings tws. enttäuscht, wenig Auswahl, wenig Gemüsesorten, keine aufwendige Deko wie Melonen- oder Eisskulpturen, Essen oft versalzen. Keinerlei Themenabende. Teilweise sehr laut und schwer, einen Tisch zu bekommen als das Wetter zum draußen sitzen zu nass war. Beim Frühstück frisch gepresster O-Saft, für den man allerdings sehr lange anstehen musste. Toll die Pizza mittags und die türkischen Fladen mit Spinat, Käse usw. Unangenehm waren uns die Pappbecher an Pool und Strandbar, sehr umweltschädlich und dIe Getränke schmecken darin einfach nicht! Mehrweg Kunststoffbecher wären deutlich besser!
Sehr freundlich und bemüht, englisch können die meisten, Beschwerden und Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Drum herum ist leider nicht viel, es gibt jedoch einen Shuttle-Traktor nach Belek oder eine Taxianbindung. Hotel liegt direkt am Strand.
Tolle Poolanlage, super Abendshows, wirklich äußerst professionell, genug Liegen vorhanden, trotzdem immer wieder "Besetzer" die schon früh morgens ihre Handtücher ausbreiten müssen um dann nachmittags nach dem Ausflug ihre Wunschliegen zu bekommen, die deswegen den ganzen Tag unnötig besetzt waren. Ich wünschte das Hotel würde etwas dagegen unternehmen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Liebe Christiane, danke vielmals für deine nette Bewertung. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…