Eins der besten Hotels das wir je hatten ! Top Anlage, sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal, schöne renovierte Zimmer, weitläufige Anlage mit diversen Pools. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen, empfehlenswerte Themenrestaurants
Tolles großes Zimmer mit neuen Möbeln und renoviertem Bad. Wir waren mehr als zufrieden!
Das Buffet war groß und abwechslungsreich. Morgens war sogar der frisch gepresste Osaft inbegriffen. Von den Themenrestaurants hat uns das türkische am besten gefallen. Super lecker und traditionell. Auch hier sind die Preise nicht zu teuer.
Nettes Personal und bemühter Gästeservice. Wir haben als Geburtstagsgeschenk den Pavillon "Sultan for a day" gemietet. Sekt, Geburtstagskuchen, Dekoration und Buttler inbegriffen. War super und gar nicht so teuer!
Das Zentrum von Belek ist hübsch und sauber, aber das wars auch schon. Die Preise sind wucher. Selbst für 2 Kugeln Eis wollte man uns umgerechnet 10€ abknöpfen.
Das Animationsteam und die Shows waren sehr professionell. Es gab Karaoke, Livebands, Musical-Sows, Wettbewerbe, sportliche Angebote wie Beachvolleyball, Boccia, etc. Einmal pro Woche ist white Party mit Gala Dinner, Feuerwerk und großer Show auf einer extra aufgebauten Bühne am Pool sowie Cocktails. Es empfiehlt sich ein weißes Outfit mitzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Liebe Tanita, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…