Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Monique (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Poollandschaft und herzliche Bewirtung

Wir wurden unglaublich freundlich empfangen und fühlten uns rundum wertgeschätzt. Wir würden ganz ehrlich sehr gerne wieder kommen, da wir so unglaublich freundlich behandelt wurden. Waren schon oft in der Türkei, wurden aber noch nie so gut hofiert wie hier. Das Hotel selbst besteht aus mehreren Gebäuden. Ich war schon einmal dort in einem Vierbettzimmer im Nebengebäude, das war optisch absolut ansprechend. Dieses mal ein super frisch renoviertes Doppelzimmer im Hauptgebäude, ganz große Klasse! Ein Hingucker ist die schöne Poollandschaft. Von da aus noch 200m durch einen sehr schön gepflegten Garten und man ist am Meer.

• Angenehme Farben, auf neuestem Stand. Frisch durchrenoviert. Hatten seitlichen Meerblick, obwohl wir Budget gebucht hatten, sehr schönes Zimmer, beige und Naturtöne und frisches Blau. Schön fürs Auge. Badewanne. Safe und Bademantel im Preis.

• Sehr umfangreiches Buffet, drinnen und draußen. Wer da nichts findet, ist selbst Schuld. Wirklich lauter schmackhafte Speisen. Bei der Getränkeauswahl wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen.

• Wir kamen NACH dem Frühstück an, wurden trotzdem herzlich mit einem für uns bereit gestellten Frühstück empfangen. DANKE! So fingen die Tage gleich wundervoll an. Wir wurden die ganze Zeit sehr persönlich und unheimlich herzlich betreut, vielen Dank an die tolle Gästebetreuung, ganz großes Lob. Das war wirklich schön!

• Mit dem Taxi für 5-6 Euro nach Belek, Bus und Taxi direkt vor der Tür. Ruhige Strandlage. Waren leider das letzte Hotel auf der Transferstrecke, trotzdem dauert es nur eine Stunde. Bei anderer Hotelreihenfolge wären wir also noch schneller da gewesen. Ist ja auch immer Zufall. In Belek das übliche Angebot an gefakten Produkten. Tatsächlich im Vergleich zu z.B. Ägypten von wirklich guter Qualität!

• Gut

Wir hätten trotz der frühen Reisezeit (Mitte März) immer schönes Wetter. Haben daher die meiste Zeit draußen verbracht. Waren trotzdem einmal auch im Hamam und kurz im Hallenbad. Preise für Wellness astronomisch hoch angegeben, ich weiß nicht, ob wirklich jemand zu diesen Preisen bucht. Wir jedenfalls nicht. Aber mit dem kostenfreien Hamam und dem schönen Wetter draußen bekommt man die Zeit auch mehr als gut rum.... Da wir außerhalb der Saison fuhren, war das Entertainment etwas eingeschränkt. Das heißt, Sonntags war frei und an den anderen Tagen manchmal Musik an der Lobbybar. Abendaufführung gab es in 5 Tagen eine. Am Tag haben wir Softanimation beobachtet, das heißt Boccia, Volleyball, Dart.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Monique

Hallo Lieber Monique, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…