Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Robert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt- immer wieder

Das Hotel ist in einem, dem alter entsprechenden Zustand ( 10 Jahre ) . Die Größe ist überschaubar (ein Haupthaus und 2 angeliederte Häuser mit jeweils ...Zimmern. Dazwischen wunderschöne Oasen zum Verweilen mit Pools und Liege- oder Sitzmöglichkeiten. Die Gästestuktur war während unserem Aufenthalt (29.04.-08.05.) sehr gemischt. Viele Holländer, Engländer und Russen, Familien mit Kleinkindern, aber auch viele Senioren. Das Hotel ist in jedem Fall für einen erholsamen Urlaub im Mai und Juni zu empfehlem. Im März und April ist es eher unruhig durch die vielen Fußballer.

• Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem kleinen Balkon, mit 2 Stühlen und kleiner Hocker, dazu eine Wäscheleine zum Ausziehen. Die Möblierung der Zimmer ist etwas in alter gekommen. Reinigung der Zimmer ordentlich, Flachbildschirm, Safe und Telefon vorhanden.

• Gut
  • Es gab 4 Restaurants, wobei während unserem Aufentahlt nur 2 geöffnet hatten, ansonsten war die Verpflegung in den Buffet Restaurants von der Qualität und Optik voll in Ordnung.

• Das Personal war überaus freundlich, hat sich über eine türkische Begrüßung immer wieder herzlich erfreut und dies mit einem erfrischenden Lächeln honoriert. Die Verständigung mit Englisch oder Deutsch war bestens. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Bettwäsche sogar 3 -4 mal. Die Gästebetreuung war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einer Reihe mit anderen Hotels der gleichen Kategorie. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 5 km entfernt mit dem Dolmusch (1 Euro pro Person) oder Taxi (ab 5 Personen 10 Euro) bequem zu erreichen.

Es gibt einen 50 m langen Pool, hervorragend für Schwimmer. Dazu einen extra Bereich mit 3 Rutschen und einzelne kleinere Pools. Für jeden etwas. Der Strandbereich war etwas steinig, bedingt durch eine geringe Ebbe- und Flutbewegung. Der Liegebereich aber schön sauber und feinsandig, mit entsprechen vielen Liegen und Sonnenschutz. Handtücher für Pool und Strand konnten nach Bedarf jeden Abend gewechselt werden. Animation war nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise