- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub mit Kindern. Der Check In war schnell. Das Zimmer sofort bezugsfertig aber nicht sauber. Dies zog sich durch den ganzen Urlaub. Betten waren gemacht, Handtücher gewechselt, aber nicht wirklich sauber. Man darf nicht in die Ecken sehen. Ansonsten war die Sauberkeit im und um das Hotel gut. Das Essen war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Nur fehlte etwas die Gemüseauswahl beim Abendessen ( Saisonbedingt wohl). Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Der Strand liegt direkt am Hotel. Die Animateure haben viel getan ( Spiele, Beachvolleyball, Boccia...) Das Personal ist freundlich. Nur eher Englischsprachig. Aber Deutsch wird verstanden. Für die Kinder war auch vieles geboten. Tagsüber kann in dem Miniclub (ab 4 J ) sich vergnügt werden. Am Strand gibt es einen schönen Spielplatz mit Spielgeräten und Sandsachen. Abends gibt es eine halbstündige Minidisco. Und die Kinder werden wie Könige und Königinnen behandelt. Zum Einkaufen kann man nach Belek mit dem Taxi fahren ( 6€ pro fahrt) oder es fährt ein Traktor aber zu unregelmäßigen Zeiten. Belek ist schön aber teuer. Antalya waren wir nicht. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht