Alles bestens!!! Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kinderanimation ist mega, unsere Jungs (8,9) haben sich sehr wohl gefühlt und hatten nie Langeweile. Die Poolanlage, der Strand, das Meer alles top!!! Unser Zimmer im Haupthaus im 6. Stock war modern, sehr sauber und hatte einen wunderschönen Meeresausblick. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Alles in Allem ein wunderschöner und erholsamer Familienurlaub. Wir empfehlen es gerne weiter!!!
Sehr modern und vor allem sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Essen war der Hammer! Wir waren öfters in der Türkei, aber so gut gegessen haben wir nie, so vielfältig und trotzdem qualitativ hervorragend.
Der Service war sehr bemüht. Natürlich in den Hauptstoßzeiten waren sie teils überfordert und man musste länger auf die Getränke warten. Aber das ist überall so...sie waren auf jeden Fall immer mit einem Lächeln unterwegs und sehr freundlich.
45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Das Entertainment war gut aber nicht aufdringlich. Die Poolanlage sehr weitläufig...sehr sauber...immer genügend Liegen...die Rutschen waren ok...für meine Jungs fast schon zu langweilig...aber sie haben sich trotzdem viel im Wasser aufgehalten und hatten viel Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Boban |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Slavi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…